Unidade: São Paulo Tipo do Curso: Cursos de Extenção Duração: 4 horas

Coordenação do Curso:

Professora Joice Neris

O curso Personal Cook é direcionado a profissionais que desejam oferecer um serviço domiciliar e empresarial em um formato personalizado.  

O objetivo do curso é apresentar e discutir um novo modelo de negócio para atuação do chefe de cozinha e profissionais da área.

É uma oportunidade de desenvolver modelos novos de negócios e planejar cardápios com ficha técnica e lista de compras.

No curso será abordado:

  • Definição e atividades do Personal Cook
  • Serviços e áreas de atuação
  • Cuidados de manipulação
  • Planejamento e gerenciamento
  • Atividades para discussão

 Será  realizado pela professora Joice Neris, Nutricionista, com experiências em gestão em serviço de alimentação, desenvolvimento de produtos e programas de Nutrição.  

Curso Livre e terá uma carga horária de 4 horas, no formato remoto. 

Data de Início: 26/03/2022 

Data limite de inscrição: 19/03/2022 

Horário: 09h às 13h

AS INSCRIÇÕES deverão ser realizadas :

  • O Aluno poderá fazer o pagamento por pix: 05.844.8420001-43 enviar o comprovante e dados para cadastro por whatsapp no número: +55(11)95758-0143.
  • Ou poderá  vir pessoalmente na Faculdade Lusófona.
  • Matrícula: R$42,00