Unidade: São Paulo Tipo do Curso: Cursos de Extenção Duração: 12 horas

Coordenação do Curso:

Daniel Olserenko

O curso “Preparo e manuseio de carne bovina” é direcionado a interessados na arte da culinária, cozinheiros (as), estudantes de gastronomia e gastrônomos bem como a leigos que queiram aprender.

O objetivo do curso é apresentar teoria e imediata prática, colocando a mão na massa, ensinando os cortes de muitos tipos de carnes bovinas, praticando cada um deles em interessantes e pontuais produções, além de criar e inovar pratos,

Será realizado pelo especialista Daniel Olserenko, empresário da área de restaurantes, com privilegiada experiência a ser  transmitida.

O curso também muito enfoca  assegurar a máxima qualidade dos produtos cárneos e a segurança do alimento,  mostrando quais são os pontos fundamentais, incluindo recebimento e armazenamento.

Todo o participante do curso, ao efetivar as produções, além de ter a oportunidade de acontecer a experiência prática, farão a degustação de todas as produções na hora do almoço, momento em que o professor vai avaliar, interagir e dar a devolutiva das produções ao participante.

Será  realizado pelo especialista Daniel Olserenko, empresário na área de restaurantes, que transmitirá sua grande experiência.  

Curso Livre e terá uma carga horária de 12 horas, em dois encontros de 6 horas,  no formato presencial. 

Data de Início: 07/05/2022 

Data limite de inscrição: 25/04/2022

Horário: 09h às 15h ( 1x por semana, em 2 sábados programados para os dias 07/05 e 21/05 das 9hs às 15 hs. Os participantes almoçarão as produções executadas no curso e todos os insumos serão doados. 

AS INSCRIÇÕES deverão ser realizadas :

  • O Aluno poderá fazer o pagamento por pix: 05.844.8420001-43 enviar o comprovante e dados para cadastro por whatsapp no número: +55(11)95758-0143.
  • Ou poderá  vir pessoalmente na Faculdade Lusófona.
  • Matrícula: R$128,00